1.имя-Звездная Оцелотка
2.возраст-20 лун
3.характер-Сама по себе кошка покладистая и мягкая,терпеливая и добрая.Зачастую эта часть характера и проявляется. Но у этой кошки двойной характер.Она вспыльчивая и резкая. Может огрызнуться и нагрубить. Эта черта ей присуща еще с детства. Не нужно ее злить,ей указывать или перечить.Она не посмтрит,где она,и может начать драку. Коварство этой кошке не присуще. Но по обыкновению она всегда веселая и жизнерадостная,отзывчивая и общительная,милая и легкая в общении.Но будьте осторожны с ней.
4.внешность-Темна,почти черная кошка. Шерсть немного пушистая. Но в основном короткошерстная. Хвост и лапы длинные,сильные,но они светлее,чем вся остальная шерсть.Когти длинные.На шее висит медальон.Глаза большие,яркие,янтарного цвета,всегда широко открыты.Ушки небольшие,но торчком. Кошка почти всегда бегает или прыгает,но иногда ходит и спокойно.Когда у нее это удается,ее походка напоминает плывущего лебедя.Сумеречница незаметная,особенно ночью.Она мягко ступает на землю,бесшумно,так что заметить ее появление очень трудно.Когда лунный свет попадает на шерсть кошки,то она становится серебряной и похожа на небесную воительницу или война Звездного племени(но она живая!!)
5.био-Эта кошка родом совершенно не из нашей местности. Она родилась в заснеженных горах,далеко отсюда. Она родилась в свирепой стае снежных котов,диких,здых и беспощадных.Окрас всех тех котов должен был быть одинаковый,т.е.белый. Мои родители тоже были белыми по окрасу. Но я родилась темной. Естественно,с таким окрасом шерсти очень сложно выжить на белом снегу.И предводительница предложила сразу убить меня,,на что родители отказались. Они были самыми лучшими в племени,и пригрозили ей,что уйдут. Предводительница не хотела терять таких охотников и войнов, что отпустила их на несколько дней.Они спустились к нам в лес,и оставили меня на территории Грозового племени. Я росла,когда я стала оруженосцем,моя наставница очень удивилась,что я знаю как охотится и драться,хотя меня этому никто не учил.У меня это было в наследство от родителей.Я быстро освоилась,стала хорошей воительницей.но я очень одинока в племени.У меня никого нет...
7.когда будете приходить-каждый день
8.не бросите нас-нет!!!!!!
9.личный статус-..::Мудрая Предводительница Реки::..
10.племя-Речное
11.статус в племени- Предводительница
Анкета Звездной Оцелотки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-29 21:37:34
Поделиться22008-06-30 08:39:19
я предводительница грозы понимаеш???????????
Страница: 1